Cuisin'Algues : Atelier culinaire algues !
le 11 JUIN de 10h à 12h

Rouges, vertes, brunes, les algues ça se mange ?

Un atelier proposé par Annaïck de Annaon Tourisme, accompagnatrice de tourisme sur la côte d’Emeraude.

Dans un premier temps, vous évoquerez avec elle les vertus culinaires et médicinales des algues dans une brève présentation.

Puis, à vous de prendre les choses en main lors d’un atelier où vous pourrez cuisiner les algues en toute simplicité.

Des recettes froides pour l’apéro, que nous prendrons plaisir à déguster sur place. Un moment convivial pour terminer cette matinée autour d’un verre.

Le vendredi 11 juin de 10h à 12h à l’Estran
Tarif : 27€ à régler sur place –

Inscriptions :

Annaïck : annaontourisme@orange.fr
ou 06 70 70 67 93

Limité à 5 participants pour respecter les mesures sanitaires. Port du masque obligatoire pendant l’atelier.

 
Atelier cuinsin'algues Annaon Tourisme Estran 2

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.