Cuisin'Algues : Atelier culinaire algues !
le 11 JUIN de 10h à 12h
Rouges, vertes, brunes, les algues ça se mange ?
Un atelier proposé par Annaïck de Annaon Tourisme, accompagnatrice de tourisme sur la côte d’Emeraude.
Dans un premier temps, vous évoquerez avec elle les vertus culinaires et médicinales des algues dans une brève présentation.
Puis, à vous de prendre les choses en main lors d’un atelier où vous pourrez cuisiner les algues en toute simplicité.
Des recettes froides pour l’apéro, que nous prendrons plaisir à déguster sur place. Un moment convivial pour terminer cette matinée autour d’un verre.
Le vendredi 11 juin de 10h à 12h à l’Estran
Tarif : 27€ à régler sur place –
Inscriptions :
Annaïck : annaontourisme@orange.fr
ou 06 70 70 67 93
Limité à 5 participants pour respecter les mesures sanitaires. Port du masque obligatoire pendant l’atelier.